Дим буйҙары
+18 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
СӘЙӘСӘТ
13 Июль 2020, 11:57

Путин считает, что противостояние на международной экономической арене будет продолжаться

Президент также объяснил, почему Россия считает нужным вести уважительную по отношению к зарубежным партнерам внешнюю политику в эпоху, когда язык международного общения не всегда остается в нормативных рамках

Президент России Владимир Путин выразил уверенность, что противостояние на международной экономической арене будет продолжаться.
"Для меня очевидно, что противостояние на международной экономической арене будет продолжаться", - сказал он в интервью передаче "Москва. Кремль. Путин", фрагмент которой был показан в эфире телеканала "Россия-1", сообщает ТАСС.
Также Путин объяснил, почему РФ считает нужным вести уважительную по отношению к зарубежным партнерам внешнюю политику в эпоху, когда язык международного общения не всегда остается в нормативных рамках.
"Я не считаю, что, защищая свои интересы, мы должны выглядеть, как какие-то придурки, как сумасшедшие, которым в руки попалась бритва, и они бегают и ей размахивают, да еще и поносят всех разными неудобоваримыми выражениями", - отметил президент России.
Фото: Официальный сайт Президента Российской Федерации.
#ВладимирПутин
Читайте нас: